miércoles, 22 de mayo de 2013

Aceite de argán



El aceite de argán es la estrella de los cosméticos del último año...




El árbol de argán, de donde se saca este aceite, crece en Marruecos. Allí se ha preparado durante años, prensando las pequeñas semillas de forma almendrada, es un potente ayudante para la belleza. El motivo es que este aceite tiene componentes que benefician enormemente a la piel.

El alto contenido en ácido linoleico ayuda con problemas de acné. El escualeno, una sustancia grasa que contiene la piel de forma natural, neutraliza los radicales libres, lo que ayuda a reparar el daño solar. Además, lavitamina E en forma de tocoferol tiene propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.

El aceite de argán es ideal para pieles secas y dañadas por la dermatitis atópica y ayuda a prevenir las arrugas y las quemaduras leves. También sirve como tratamiento para el pelo y las uñas quebradizas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada